Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Ульяновские участники акции #МыВместе накормили вкусным пловом 600 медработников областного клинического центра

В Ульяновской области к всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе присоединилось региональное отделение Федерации мигрантов России. Представители организации передали горячие обеды 600 медработникам Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова.

К волонтерскому движению в Ульяновской области присоединяются все больше неравнодушных жителей, готовых оказать помощь тем, кому нужно именно сейчас протянуть руку помощи и кто находится на переднем крае, спасая жизни и здоровье населения. Автоволонтеры помогают медикам добраться до пациентов, а предприниматели и общественники привозят в медицинские учреждения бесплатные горячие обеды.

«По рассказам друзей, которые недавно попали в больницы и лечились, знаю, как сложно сегодня приходится врачам. Какая на них ложится большая нагрузка, несмотря на которую они продолжают выполнять свой долг, помогая людям, спасая жизни. Мы решили, что необходимо как-то поддержать медицинских работников, и привезли в Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова на безвозмездной основе на обед плов, приготовленный на костре, и булочки с вишневой начинкой», – рассказал участник акции #МыВместеруководитель регионального отделения Федерации мигрантов России в Ульяновской области Альберт Ахметов.

Накормить решили всю смену, не выделяя какое-то отделение, так как все медики работают на пределе своих возможностей. Вышли порядка 600 человек. Руководитель организации заверил, что акция – не разовая, и федерация еще не раз будет привозить обеды в медучреждения.

«Сегодня, в трудное, сложное и непростое время, поддержка важна для каждого человека. Врачам сегодня приходится работать в непростых условиях. Увеличилось количество пациентов, так как некоторые медучреждения были переоборудованы под ковидные госпитали. Но медицинские работники продолжают работать, несмотря ни на что, лечить пациентов, поддерживать их. Такая помощь от бизнеса важна и ценна. Работники больницы, как и другие люди, нуждаются во внимании и заботе. Сегодня важно не забывать, что мы вместе! И именно вместе мы сможем справиться со всеми трудностями и преодолеть любые препятствия», – отметила участник акции #МыВместесопредседатель регионального штаба ОНФ, главный врач Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова Светлана Суворова.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.