Плановые пожарно-тактические занятия прошли в ГУЗ УОКЦСВМП.

«Местом пожара» больница является ежегодно. Как отмечают огнеборцы это не случайно: на объектах с массовым пребыванием людей без регулярных тренировок не обойтись. Алгоритм действий четко должны знать не только бойцы пожарной охраны, но и сотрудники медучреждения.
Пожарное подразделение к месту вызова прибыло уже через 3 минуты. По легенде учений пожарным предстояло спасти людей, которые из-за сильного задымления не смогли самостоятельно покинуть здание. Поэтому параллельно с тушением проводились работы по поиску и спасению пострадавших. Эвакуация людей происходила в 1 корпусе, оказавшихся заблокированными на 1 этаже больницы.
Центр специализированных видов медицинской помощи относится к категории тех объектов, которым уделяется повышенное внимание. Здесь регулярно проводятся тренировки и учения, беседы с персоналом учреждения. Плановое пожарно-тактическое занятие показало готовность сил и средств к реагированию на различные происшествия на данном объекте. Огнеборцы сработали быстро и слаженно», – отметил начальник караула пожарной части №1 старший лейтенант Айрат Салахов.
В учениях была задействована Пожарная часть №1 по Охране Ленинского района. Всего привлекалось 10 человек личного состава и 2 единицы техники.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.